
Crédito: Divulgação
Expectativa para este ano é
vender entre 5% a 8% a mais que em 2024, quando foram comercializadas cerca de
10 toneladas de pescados.
Tem início na próxima
quarta-feira, 16/04, por iniciativa da Prefeitura de Piracicaba, por meio da
Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Meio Ambiente, o Varejão Especial de
Pescados, realizado anualmente na semana de Páscoa, no Varejão Municipal do
Centro (rua Santa Cruz, 1.260).
Nos dias 16 e 17 de abril
(quarta e quinta-feira), o Varejão de Pescados funcionará das 14h às 19h; no
dia 18 (sexta-feira), das 6h às 12h. No sábado, dia 19/04, o varejão funcionará
em horário normal, das 5h às 12h.
Segundo a Pasta, a expectativa
para este ano é vender entre 5% a 8% a mais que em 2024, quando foram
comercializadas aproximadamente dez toneladas de pescados de água doce e
salgada congelados, como cascudo, curimbatá, corvinas, pacu e tilápia e também
pescados mais nobres, como pintado, filhote e bacalhau fresco.
Além dos pescados, também será
comercializada a linha completa de produtos já presentes nos varejões, como
frutas nacionais e importadas, cereais e tubérculos, citros, bananas, verduras,
legumes, temperos e condimentos, ovos, frios, laticínios e aves, pães e doces e
a tradicional praça de alimentação, com pastel, milho verde e caldo de cana.
SERVIÇO – Varejão Especial de Pescados. Dias 16 e 17 de abril (quarta e quinta-feira), das 14h às 19h; e dia 18 (sexta-feira), das 6h às 12h. No Varejão Central, rua Santa Cruz, 1.260, ao lado do Terminal Central de Integração (TCI).
Texto: Prefeitura de Piracicaba
Divulgação: Mônica Araujo Nicoleti / TV Metropolitana