Foto: Atila Liberato
O
Taurus – Festival de Assadores & Churrasqueiros BBQ chega pela primeira à
cidade em uma arena no estacionamento do Shopping Piracicaba. A principal festa
do churrasco do interior do estado de São Paulo começa na sexta-feira (9), com
atrações até o domingo (11). O evento tem entrada gratuita, é pet friendly, conta
com espaço kids e palco para shows.
A programação ocorre das 17h às 22h na sexta-feira (9), e das 11h às 22h no sábado (10) e no domingo (11). Inovador, o Taurus tem como diferencial o conceito “churrasco a céu aberto”. Além disso, a qualidade e diversidade da gastronomia preparada pelos principais chefs do circuito BBQ, os diferentes estilos e sabores de cervejas e chopes e a eclética programação de shows fazem com que o espaço seja a escolha ideal para uma inesquecível confraternização de famílias e amigos.
Foto: Atila Liberato
O
Taurus também brinda as crianças com uma ampla área kids, com brinquedos
infláveis, jump, tiro ao alvo e pescaria, atividades que propiciam horas
inesquecíveis de diversão (atrações pagas). O festival é pet friendly. Os
animais de estimação são muito bem-vindos à festa que celebra o churrasco.
“Chegou
a vez do Shopping Piracicaba e de sua grande região vivenciarem diferentes
experiências durante os dois dias e três noites em que o Taurus visita à cidade.
É uma festa de ótima gastronomia, variedade de cervejas artesanais e música.
Nossa intenção é oferecer entretenimento para o público de todas as idades em
um ambiente em que se preza a família e sua segurança”, diz o responsável pela
organização do Taurus, Túlio Henrique Waetge, proprietário da WB Produções,
empresa referência na organização de eventos, festas corporativas, feiras e
festivais.
DIAS E NOITES DE BRASA, FUMAÇA E CHURRASCO
Quem
passar pelo Shopping Piracicaba entre sexta-feira e domingo poderá degustar o
cardápio diversificado só encontrado na arena Taurus. Fãs do churrasco terão à
disposição pratos e iguarias com assinatura de 14 dos principais assadores e
churrasqueiros do estado, cada um com sua peculiaridade de cortes e formas de
preparar a carne, seja na brasa, bafo, fogo de chão, na parrilla ou pitsmoker.
Quem
é apaixonado pelos aromáticos e incrementados hambúrgueres, que mal cabem na
boca, tem como opção se lambuzar com as “gordices” do Betones BBQ, Fumaça de
Chef e a Brasa BBQ Burger. Outra atração é a estação Paraty, que traz costela
preparada no bafo, sanduíche de costela e fritas ou o de costela e cream
cheese.
Foto: Atila Liberato
A
chef Patrícia Sally leva a Piracicaba a famosa costela de chão, croquetas
recheadas com costela e o inigualável bacon empanado. Uma dica: ninguém pode
deixar a arena do festival sem experimentar os sabores dos pratos preparados
pelo chef Dindo. Ele prepara o tradicional porco espalmado e acompanhamentos
como arroz carreteiro, baião de 2 e feijão tropeiro.
Já
chef Leo, do Dom Pimenta, chega a Piracicaba com o Brisket – peito de boi
defumado por 12h –, além da costelinha suína BBQ ao molho de Jack Daniel’s e Mc
n cheese, o brisket Mc n cheese, e a Buffalo Wings – meio da asa do frango com
isabor defumado ao molho Ranch.
Foto: Atila Liberato
Outras
opções para “matar a fome” na arena BBQ são a costelinha pururuca, provoleta e
o ancho do Estalar do Fogo; a picanha, defumada ou in natura, e o lollipop
(magníficos pirulitos de coxa de frango), do Giaretta Brasa & Sal, além do
joelho de porco servido em porções ou no recheio de suculentos croquetes
preparados pela Eisbein BBQ. A estação ainda traz como novidade o croquete
holandês de frango.
E tem mais: os irmãos Crivelaro’s apresentam aos visitantes o cupim defumado em porções, pratos e sanduíches, além de arroz crocante e o magnífico feijão texano. A arena dos assadores ainda conta como os mais procurados torresmos de rolo do estado, servido pelo Bom e Velho Churrasco.
Foto: Atila Liberato
A
estação Bulls BBQ promete contagiar o público com a costela defumada, além dos
cortes suínos pork belly (carne da barriga de porco) e o pulled pork, carne do
ombro do porco servida desfiada após horas de preparação. Quem ama frutos do
mar, o Taurus conta com as opções e receitas do Spadaro.
CERVEJA CAI BEM COM TUDO
Para harmonizar o rico cardápio nada melhor que as cervejas artesanais da Cervejaria Campinas, patrocinadora oficial do Circuito Taurus 2022. E para completar a refeição, o Taurus conta com uma ala de sobremesas com diferentes opções de churros, shakes e cokies, que farão a alegria da criançada. E dos adultos também.
Foto: Atila Liberato
SHOWS TODOS OS DIAS PARA ‘BALANÇAR’ O PÚBLICO
Para
agitar a arena do Taurus Festival no Piracicaba Shopping, cinco shows foram
programados para atender diferentes públicos e gostos musicais.
Na
sexta-feira (9), a partir das 19h. a atração é o grupo Ranaway com os clássicos
de Bon Jovi. No sábado (10) há duas apresentações agendadas: às 13h, sobe ao
palco The Fishes Band. Depois, às 19h, a atração é Hollywood Way.
Para fechar o festival no domingo (11), Johnny Voxx se apresenta às 13h. Já às 19h, a arena Taurus recebe a banda Playmohits, que não vai deixar ninguém parado com o repertório dos anos 70 e 80.
SERVIÇO
Taurus Festival de Assadores & Churrasqueiros
BBQ
Local:
Shopping Piracicaba (estacionamento)
Dias:
9, 10 e 11 de setembro, (sexta-feira, sábado e domingo)
Horário:
17h às 22h (sexta-feira), 11h às 22h (sábado e domingo)
Entrada:
Gratuita
Estrutura:
Espaço kids (pago), evento pet friendly
Patrocínio:
Cervejaria Campinas
Apoio:
Wet’n Wild
Organização:
WB Produções
Informações:
(19) 9.9494-2787
Redes sociais: @taurus_festival e fb/taurusfestival
PROGRAMAÇÃO DE SHOWS
* Sexta-feira,
dia 9 de setembro
19h: Runaway – Bon Jovi
* Sábado,
dia 10 de setembro
13h: The Fishes Band
19h: Hollywood Way
* Domingo,
dia 11 de setembro
13h:
Johnny Voxx
19h: Playmohits 80
ESTAÇÕES DE
ASSADORES
-–
Betones BBQ (Burger)
-–
Brasa Burger (BBQ Burger)
-–
Fumaça de Chef (Burger)
-–
Paraty (Costela no bafo, sanduíche de costela e fritas, com costela e cream
cheese)
-–
Patrícia Sally (Costela fogo de chão, croquetas de costela, bacon empanado)
-–
Chef Dindo (Porco espalmado, arroz carreteiro, baião de dois e feijão tropeiro)
-–
Leo Dom Pimenta (Costelinha suína ao molho Jack Daniel + MC n cheese; Brisket +
MC n cheese, Buffalo Wings + molho Ranch)
-–
Estalar do Fogo (Ancho, costelinha pururuca e provoleta)
-–
Eisbein BBQ (Joelho de porco, porções de croquete de joelho de porco e croquete
holandês de frango)
-–
Crivelaro’s (Cupim defumado, porções e pratos, sanduíches de cupim, arroz
crocante e feijão texano)
-–
Giaretta Brasa e Sal (Picanha defumada e in natura e Lolli Pop)
-–
O Bom e Velho Churrasco (Torresmo de rolo)
-–
Spadaro (Frutos do mar)
-– Bulls BBQ (Costela defumada, pork belly e pulled pork)
PARQUE CERVEJEIRO
-– Cervejaria Campinas
SWEET TAURUS
-–
Expresso Churros
-–
Chucrutznick
-– Cadê Meu Shake
ESPAÇO KIDS
-–
Brinquedos infláveis (Império Infláveis)
-–
Tiro ao alvo e pescaria (Nick Locações e Eventos)
-– Jump (Aloha Brasil)
Publicação: Enzo Oliveira/ Radialista Redator RMPTV